- /Laisser un commentaire on Pain turc
Pain turc
Aujourd’hui c’est la recette du pain turc qui est très moelleux et qui peut-être farci. Ce pain est un cousin du pain pide.
Aujourd’hui c’est la recette du pain turc qui est très moelleux et qui peut-être farci. Ce pain est un cousin du pain pide.
Aujourd’hui c’est la recette du mac and cheese . Un plat qui sera très apprécié des petits et des grands. C’est un plat parfait pour les repas en famille.
Aujourd’hui c’est la recette des légumes façon caponata une recette à faire en été quand les légumes ont le plus de saveur.
Aujourd’hui c’est la recette du mille-feuilles aubergines courgettes. Un plat typique pour l’été que l’ont peu manger froid.
Aujourd’hui, c’est la recette du gratin de fenouil . C’est un légume avec un goût anisé qui est surtout cuisiné dans le sud.
Aujourd’hui c’est la recette des beignets de champignons de Paris. La pâte à beignet est assez épicée pour relever les champignons.
Aujourd’hui c’est la recette des aubergines farcies à la mozzarella. Un plat d’été qui peut se déguster chaud ou froid.
Aujourd’hui c’est la recette des asperges à la crème que l’on peut faire cuire au four ou bien dans une sauteuse.
Aujourd’hui c’est la recette des galettes de coquillettes avec deux versions d’accompagnement. Une avec du poulet et l’autre avec des œufs.
Aujourd’hui c’est la recette du riz sauté à l’ail confit, une recette à laquelle j’ai ajouté des pousses de bambou et des œufs.