- /Laisser un commentaire on Fenouils farcis à la ricotta
Fenouils farcis à la ricotta
Aujourd’hui c’est la recette des fenouils farcis à la ricotta, nappés de sauce tomate et gratinés au four. Un plat qui peut convenir aux végétariens.
Aujourd’hui c’est la recette des fenouils farcis à la ricotta, nappés de sauce tomate et gratinés au four. Un plat qui peut convenir aux végétariens.
Aujourd’hui c’est la recette des pancakes en version salée et en version sucrée. Ils peuvent être mangés pour un brunch ou pour le repas de soir.
Aujourd’hui c’est la recette du pain brioché aux cranberries et aux noix. Il est idéal pour le petit déjeuner et peut aussi accompagner les fromages bleus.
Cette recette de carottes à l’orange est encore meilleures si ont utilise des carottes nouvelles. On peut aussi utiliser des carottes multicolores.
Cette recette de petits pains au lait a la particularité d’avoir des flocons de pommes de terre dans la pâte. Cela leur donne du moelleux .
Voici la recette des choux de Bruxelles aux poires. j’ai rajouté du lard maigre à la recette originale. Je l’ai trouvé sur la revue Esprit Veggie N° 15.
Aujourd’hui c’est la recette du rôti de la polenta crémeuse aux épinards avec aussi du fromage de brebis bien goûteux. A servir sans attendre.
Voici la recette de la purée de patates douces aux épinards et aux oignons rouges que j’ai accompagné d’un cordon bleu fait maison au fromage de brebis.
Aujourd’hui c’est la recette du risotto au chou fleur de Jamie Oliver. Préparé de cette manière le chou fleur a été très apprécié, par les réfractaires.
Cette recette de gratin de pommes de terre est super simple à faire et en plus elle est délicieuse. Que demander de plus à part de la tester.