- /Laisser un commentaire on Streusel Taler
Streusel Taler
Aujourd’hui c’est la recette des Streusel Taler fourrés avec une crème et surmonté d’un crumble à la cannelle.
Aujourd’hui c’est la recette des Streusel Taler fourrés avec une crème et surmonté d’un crumble à la cannelle.
Aujourd’hui c’est la recette du gâteau au maïs, à déguster avec un peu de miel. Il peut se déguster à la sortie du four.
Aujourd’hui c’est la recette des crêpes printanières accompagnées de fraises, de kiwis et de crème chantilly.
Aujourd’hui c’est la recette du gâteau basque, j’ai fait le choix de mettre de la confiture de cerise et de la crème.
Aujourd’hui, c’est la recette des muffins aux myrtilles avec un crumble à décliner avec les fruits que vous appréciez.
Aujourd’hui c’est la recette de la brioche Estonienne que l’on peut décliner en plusieurs versions. Nature, aux chocolat ou aux pistaches
Aujourd’hui c’est la recette du fondant au citron, une recette du mercredi bien vitaminée avec le citron. Les enfants apprécierons.
Aujourd’hui, c’est la recette du roulé aux dattes et aux amandes. Un roulé que l’on peut garnir avec d’autres ingrédients.
Aujourd’hui c’est la recette du flan aux œufs, un dessert onctueux et un grand classique des desserts de grand-mère.
Aujourd’hui c’est la recette des cannoli version rapide. C’est un dessert facile à faire et qui fait son petit effet.