- /Laisser un commentaire on Poivrons aux crevettes et aux calamars
Poivrons aux crevettes et aux calamars
Aujourd’hui c’est la recette des poivrons aux crevettes et aux calamars. L’ajout de pâtes fregola ou d’ orzo donne de la consistance au plat.
Aujourd’hui c’est la recette des poivrons aux crevettes et aux calamars. L’ajout de pâtes fregola ou d’ orzo donne de la consistance au plat.
Aujourd’hui c’est la recette du curry aux aubergines. C’est une recette sans protéines animales mais vous pouvez ajouter du poulet.
Aujourd’hui c’est la recette de l’escalivade qui est un plat emblématique de la catalogne composé de légumes cuits au four.
Aujourd’hui c’est la recette des crevettes aux oignons nouveaux que j’ai servi avec du riz blanc et des tomates à la provençale.
Aujourd’hui c’est la recette du lapin aux poivrons, avec des rouges des verts et des jaunes et agrémenté de romarin.
Aujourd’hui, c’est la recette du filet mignon à la jamaïcaine à servir avec du guacamole, des tranches d’avocat et quelques tomates cerise.
Aujourd’hui c’est la recette de l’osso bucco aux aubergines à servir avec de la polenta, des pâtes fraîche ou bien une purée.
Aujourd’hui c’est la recette des nouilles au porc et aux crevettes faites avec du filet mignon de porc, un morceau super tendre.
Aujourd’hui c’est la recette du blanc de poulet au chorizo, à faire avec du chorizo fort, c’est plus goûteux.
Aujourd’hui c’est la recette des boulettes de veau au curry, un plat un peu épicé avec la pâte de curry jaune.