- /Laisser un commentaire on Lapin aux poivrons
Lapin aux poivrons
Aujourd’hui c’est la recette du lapin aux poivrons, avec des rouges des verts et des jaunes et agrémenté de romarin.
Aujourd’hui c’est la recette du lapin aux poivrons, avec des rouges des verts et des jaunes et agrémenté de romarin.
Aujourd’hui, c’est la recette du filet mignon à la jamaïcaine à servir avec du guacamole, des tranches d’avocat et quelques tomates cerise.
Aujourd’hui c’est la recette de l’osso bucco aux aubergines à servir avec de la polenta, des pâtes fraîche ou bien une purée.
Aujourd’hui c’est la recette des nouilles au porc et aux crevettes faites avec du filet mignon de porc, un morceau super tendre.
Aujourd’hui c’est la recette du blanc de poulet au chorizo, à faire avec du chorizo fort, c’est plus goûteux.
Aujourd’hui c’est la recette des boulettes de veau au curry, un plat un peu épicé avec la pâte de curry jaune.
Aujourd’hui c’est la recette du carré d’agneau aux pommes de terre accompagné d’échalotes et de romarin frais.
Aujourd’hui c’est la recette des cuisses de poulet confites, à servir avec des pommes de terre sautées ou bien des légumes.
Aujourd’hui c’est la recette de la souris d’agneau au four. A déguster avec ces petites pommes de terre et ses échalotes.
Aujourd’hui c’est la recette des boulettes de poulet en tomate à servir avec du riz ou bien des spaghettis.