- /Laisser un commentaire on Soba sautées
Soba sautées
Aujourd’hui, c’est la recette des soba sautées. Ce sont des pâtes à la farine de sarrazin pure ou bien mélangé à de la farine de blé.
Aujourd’hui, c’est la recette des soba sautées. Ce sont des pâtes à la farine de sarrazin pure ou bien mélangé à de la farine de blé.
Aujourd’hui, c’est la recette des joues de cochon à la cocotte-minute. Un plat réconfortant par temps froid.
Aujourd’hui, c’est la recette de la tourte. Je la fait avec les restes de pot-au-feu et j’y rajoute des champignons ainsi que des oignons.
Aujourd’hui c’est la recette du sauté de porc au vin rouge à servir avec du riz ou bien avec des pommes de terre vapeur.
Aujourd’hui, c’est la recette du poulet sauce blanche à servir avec du riz ou bien des pâtes fraîches faites maison.
Aujourd’hui, c’est la recette du tajine au chou frisé et aux pruneaux cuisinés avec des hauts de cuisses de poulet et des pommes de terre.
Aujourd’hui c’est la recette du potiron aux oignons et à la saucisse. Un délicieux plat à déguster en automne.
Aujourd’hui c’est la recette des escalopes de poulet à l’italienne. On peut accompagner ces escalopes d’une bonne purée faite maison.
Aujourd’hui c’est la recette du poulet crème de coco au citron. Une recette rapide à faire à servir avec du riz ou du quinoa.
Aujourd’hui c’est la recette du lapin aux poivrons, avec des rouges des verts et des jaunes et agrémenté de romarin.