- /Laisser un commentaire on Carpaccio de cabillaud
Carpaccio de cabillaud
Aujourd’hui c’est la recette du carpaccio de cabillaud, c’est une recette qui ne demande pas de cuisson et qui est très fraîche.
Aujourd’hui c’est la recette du carpaccio de cabillaud, c’est une recette qui ne demande pas de cuisson et qui est très fraîche.
Aujourd’hui, c’est la recette de la soupe de melon aux crevettes aromatisé avec du basilic ou bien de la menthe.
Aujourd’hui c’est la recette des cupcakes au saumon. Une entrées pour un repas de fête qui plaira sûrement.
Aujourd’hui, c’est la recette des fonds d’artichaut farcis au thon. Une entrée pour les futures soirées chaudes.
Aujourd’hui c’est la recette du tartare de bœuf qui n’est pas accompagné du classique jaune d’œuf. . Il est possible de le rajouter.
Aujourd’hui c’est la recette des galettes pommes de terre asperges qui fera une entrée ou un accompagnement de viande.
Aujourd’hui c’est la recette des muffins aux asperges. C’est la saison des asperges, il faut en profiter pour faire ces muffins.
Aujourd’hui c’est la recette des asperges sauce au gorgonzola. Une recette très goûteuse avec le gorgonzola.
Aujourd’hui c’est la recette de la soupe aux fanes de radis. Très simple à faire et aussi très économique.
Aujourd’hui c’est la recette de la tarte aux poireaux. Une tarte avec très peu d’ingrédients. Si vous aimez le poireau n’hésitez pas.