- /Laisser un commentaire on Croustillante au tofu
Croustillante au tofu
Aujourd’hui c’est la recette de la croustillante au tofu,. Pourquoi croustillante? Parce qu’elle croustille grâce à la pâte filo.
Aujourd’hui c’est la recette de la croustillante au tofu,. Pourquoi croustillante? Parce qu’elle croustille grâce à la pâte filo.
Aujourd’hui c’est la recette des nems végétariens que je fais cuire au four, ainsi ils sont beaucoup moins gras.
Aujourd’hui, c’est la recette de la soupe au poulet et aux champignons que l’on peut pimenter. Une soupe simple et rapide à faire.
Aujourd’hui c’est la recette de la tarte blettes roquefort qui peut-être agrémentée de cerneaux de noix de Grenoble.
Aujourd’hui c’est la recette des huitres gratinées. Un plat festif à faire pendant la période des fêtes ou pour une soirée en amoureux.
Aujourd’hui c’est la recette du pâté en croûte à accompagné d’un peu de salade verte ou bien de quelques crudités.
Aujourd’hui c’est la recette des religieuses à la mousse de saumon. Une entrées très festive avec l’ajout des œufs de saumon.
Aujourd’hui c’est la recette des cuisses de grenouilles panées. Les cuisses de grenouilles ont un goût très fin, laissez vous tenter!
Aujourd’hui c’est la recette de la terrine au poulet et aux pistaches à servir avec des tranches d’un bon pain de campagne.
Aujourd’hui c’est la recette du consommé aux ravioles à faire avec du bouillon de poule, quelques légumes et bien sûr des ravioles.