- 2 commentaires sur Aubergines farcies à la mozzarella
Aubergines farcies à la mozzarella
Aujourd’hui c’est la recette des aubergines farcies à la mozzarella. Un plat d’été qui peut se déguster chaud ou froid.
Aujourd’hui c’est la recette des aubergines farcies à la mozzarella. Un plat d’été qui peut se déguster chaud ou froid.
Aujourd’hui c’est la recette des asperges à la crème que l’on peut faire cuire au four ou bien dans une sauteuse.
Aujourd’hui c’est la recette des galettes de coquillettes avec deux versions d’accompagnement. Une avec du poulet et l’autre avec des œufs.
Aujourd’hui c’est la recette du riz sauté à l’ail confit, une recette à laquelle j’ai ajouté des pousses de bambou et des œufs.
Aujourd’hui c’est la recette des pommes de terre confites. C’est une recette de pommes de terre que nous avons apprécié.
Aujourd’hui c’est la recette des cuisses de canard au cidre accompagnées de pommes et à servir avec une purée de pommes de terre.
Aujourd’hui c’est la recette du beurre de genièvre. Ce beurre accompagne parfaitement les pommes de terre vapeur.
Aujourd’hui c’est la recette du curry de pommes de terre, c’est un plat bien épicé qui va relever les pommes de terre.
Aujourd’hui c’est la recette des linguine à la mie de pain. Une recette que l’on peut agrémenter d’anchois, de câpres ou d’olives.
Aujourd’hui c’est la recette du gâteau chocolat poires. L’association du chocolat avec la poire est délicieuse.