- /Laisser un commentaire on Poivrons aux crevettes et aux calamars
Poivrons aux crevettes et aux calamars
Aujourd’hui c’est la recette des poivrons aux crevettes et aux calamars. L’ajout de pâtes fregola ou d’ orzo donne de la consistance au plat.
Aujourd’hui c’est la recette des poivrons aux crevettes et aux calamars. L’ajout de pâtes fregola ou d’ orzo donne de la consistance au plat.
Aujourd’hui c’est la recette des crevettes aux oignons nouveaux que j’ai servi avec du riz blanc et des tomates à la provençale.
Aujourd’hui c’est la recette de la lotte aux légumes et au curcuma. On peut servir ce plat pour les gros appétit avec du riz.
Aujourd’hui c’est la recette du riz sauté aux seiches. Les plats de riz sauté sont une spécialité incontournable des pays asiatiques.
Aujourd’hui c’est la recette du parmentier saumon épinards à faire avec des épinards frais ou bien surgelés.
Aujourd’hui, c’est la recette des linguine à la puttanesca. C’est un plat de pâtes très riche en saveur. À faire avec d’autres pâtes.
Aujourd’hui c’est la recette des moules farcies en sauce tomate. C’est une recette un peu longue à faire mais qui mérite d’être faite.
Aujourd’hui c’est la recette des rouleaux de poulet farcis et panés farcis aux champignons et à la tomate.
Aujourd’hui c’est la recette des seiches façon armoricaine. J’ai fait cette recette avec des seiches fraîches, c’est bien meilleur.
Aujourd’hui, c’est la recette de la zarzuela, un délicieux plat qui n’est pas si compliqué à faire. À faire si on aime le poisson.