- /Laisser un commentaire on Ktipiti
Ktipiti
Aujourd’hui, c’est la recette du ktipiti, une spécialité grecque qui est faite à base de poivrons rouges et de féta.
Aujourd’hui, c’est la recette du ktipiti, une spécialité grecque qui est faite à base de poivrons rouges et de féta.
Aujourd’hui, c’est la recette des crevettes en kadaïf qui peuvent être servi en apéritif ou bien en entrée accompagné de citron.
Aujourd’hui c’est la recette des tartines aux poivrons à déguster en entrée ou en apéritif en portion plus petite.
Aujourd’hui c’est la recette des sablés apéritifs au curry. Je me suis inspirée de plusieurs recettes pour faire celle-ci.
Aujourd’hui c’est la recette des calamars sauce tomate piquante que l’on peut servir en plat principal ou bien à l’apéritif.
Aujourd’hui c’est la recette de la tartinade de radis à déguster avec un bon pain de campagne s’en se priver.
Aujourd’hui, c’est la recette des toasts de sardines marinées à servir pour un apéritif et à déguster rapidement.
Aujourd’hui c’est la recette des bouchées de poulet marinées, c’est une recette qui se prête bien à un apéritif.
Aujourd’hui c’est la recette des petits roulés pour l’apéritif. Avec quelques ingrédients du placard et du frigo, ils sont parfaits.
Aujourd’hui c’est la recette des gâteaux salés à l’italienne. Ils peuvent être servi en apéritif, cuits dans des moules de petits formats.