- /Laisser un commentaire on Gratinée de pois du Cap en tomate
Gratinée de pois du Cap en tomate
Aujourd’hui c’est la recette de la gratinée de pois du Cap en tomate servis avec des pians à l’ail. Un plat idéal, très réconfortant par temps froid.
Aujourd’hui c’est la recette de la gratinée de pois du Cap en tomate servis avec des pians à l’ail. Un plat idéal, très réconfortant par temps froid.
Aujourd’hui c’est la recette des lentilles aux saucisses de Montbéliard on peut aussi choisir à la place de la saucisse de Morteau.
Aujourd’hui c’est la recette du rôti de porc laqué accompagné de pommes de terre et de chou pak choï. d’habitude je le fais avec du canard.
Aujourd’hui c’est la recette des crêpes burger, et comme son nom l’indique c’est un mix avec des crêpes et le fameux hamburger.
Cette recette de pâtes bolognaise est un grand classique, j’aime bien y ajouter des champignons de Paris. Je ne sais pas si c’est fait.
Voici la recette du pâté limousin à la saucisse. On peut le faire aussi avec seulement des pommes de terre. Les deux versions sont excellentes.
Voici la recette des nouilles yakisoba. C’est un plat simple et très rapide à faire en utilisant des légumes pour wok surgelés. J’utilise ceux de Thiriet.
Aujourd’hui c’est la recette du hochepot de poulet. Un plat qui peut servir à recycler des restes de viande ou de légumes.
Aujourd’hui c’est la recette du poulet rôti au lard fumé. Ce poulet est resté très moelleux grâce à la cuisson à l’étouffée.
Voici la recette de mon cassoulet, il est très simple à faire, il n’a pas besoin de beaucoup d’ingrédients mais il peut paraître long dans sa cuisson.