- /Laisser un commentaire on Aubergines à la bordelaise
Aubergines à la bordelaise
Aujourd’hui c’est la recette des aubergines à la bordelaise. C’est une recette que je fais depuis des années et que je trouve délicieuse.
Aujourd’hui c’est la recette des aubergines à la bordelaise. C’est une recette que je fais depuis des années et que je trouve délicieuse.
Aujourd’hui c’est la recette des galettes de courgettes à la ricotta. Elles accompagnent très bien une viande ou un poisson.
Aujourd’hui c’est la recette des muffins aux courgettes. C’est une préparation qui donne beaucoup de goût aux courgettes.
Aujourd’hui c’est la recette de la caponata une recette qui change de la ratatouille. On peut la manger tout aussi bien chaude que froide.
Aujourd’hui c’est la recette des haricots plats au curcuma et au chorizo. C’est un plat très simple à réaliser et qui est très goûteux grâce au chorizo.
Aujourd’hui c’est la recette du gâteau de chou-fleur qui est un plat salé. C’est une recette qui nous a surprise par son goût léger de chou-fleur.
Aujourd’hui c’est la recette des aubergines panées avec à l’intérieur du basilic , de la tomate et un peu de fromage. Le tout pané à l’anglaise.
Aujourd’hui c’est la recette des pommes de terre sautées avec de la graisse de canard. Accompagnées de haricots verts et d’une pièce de bœuf.
Aujourd’hui c’est la recette de l’omelette aux courgettes et au fromage en triangle pour enfants accompagnée de sauce tomate.
Aujourd’hui c’est la recette du pain au basilic et aux pignons de pin. un pain qui accompagne très bien une bonne salade de tomates.