- /Laisser un commentaire on Poule au pot
Poule au pot
La poule au pot est une bonne alternative au pot au feu. Sa chair est plus légère que du bœuf et on peut la farcir comme ici.
La poule au pot est une bonne alternative au pot au feu. Sa chair est plus légère que du bœuf et on peut la farcir comme ici.
Bœuf bourguignon au cidre: j’ai voulu innover pour la recette du bœuf bourguignon en remplaçant le vin par du cidre et j’ai rajouté des olives.
Attention au curry rouge dans ce plat, j’ajuste en plusieurs fois la dose de curry petit à petit et en goûtant régulièrement.
Cette recette de jambalaya n’est peut-être pas faites dans les règles de l’art mais elle a été appréciée par tous. Chacun peut la faire à sa manière.
Ce poulet au curry et aux bananes plantains était dépaysant. Nous n’avons pas l’habitude d’en manger et c’était intéressant comme goût.
Ce sauté de porc aux pruneaux est un plat bien hivernal, c’ est un plat sucré-salé qui risque de ne pas plaire à tous. Mais à tester .
Pour ce poulet aux épinards et au camembert, je me suis inspirée d’une recette vue sur Facebook pour la réaliser. Le camembert apporte beaucoup.
Un sauté de veau à la provençale à la tomate qui peut se faire avec une autre viande comme du porc, du poulet, ou de la dinde.
Cette pizza au poulet, aux épinards et au fromage de chèvre frais est un classique chez nous. cette pizza est complète avec ces ingrédients.
Ce ragoût de poulet inspiré par Jamie Oliver est un plat consistant et réconfortant pour les journées froides qui se propage à l’horizon.