- /Laisser un commentaire on Poulet basquaise
Poulet basquaise
Aujourd’hui c’est la recette du poulet basquaise qui est réservé aux personnes qui aiment les piments doux et les poivrons.
Aujourd’hui c’est la recette du poulet basquaise qui est réservé aux personnes qui aiment les piments doux et les poivrons.
Aujourd’hui c’est la recette des tomates farcies à la sauteuse. Une façon de faire pour ne pas utiliser de four quand il fait chaud.
Aujourd’hui c’est la recette du sauté de porc aux pêches et aux poivrons servi avec de la purée de patates douces.
Aujourd’hui c’est la recette des pommes de terre au chorizo et aux crevettes, une recette terre-mer très printanière avec ses fèves fraîches .
Aujourd’hui c’est la recette des araignées de porc marinées au zaatar, servie avec un gratin de pommes de terre et des tomates.
Aujourd’hui c’est la recette du porc sauce teriyaki, une recette faites avec du filet mignon qui est très tendre.
Aujourd’hui c’est la recette de la blanquette printanière faites avec des légumes nouveaux et de la viande de poulet.
Aujourd’hui c’est la recette de l’ oyakodon une recette japonaise qui veut dire parents et enfants. Ici c’est le poulet et les œufs.
Aujourd’hui c’est la recette du filet de poulet au lard maigre, une recette très goûteuse grâce au lard maigre.
Aujourd’hui c’est la recette du risotto au chorizo aux fèves et aux poivrons piquillos à faire plus ou moins épicé.