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Gigolettes de lapin au fenouil
Aujourd’hui, c’est la recette des gigolettes de lapin au fenouil. C’est une viande très maigre qui mérite d’être consommée.
Aujourd’hui, c’est la recette des gigolettes de lapin au fenouil. C’est une viande très maigre qui mérite d’être consommée.
Aujourd’hui c’est la recette de la langue de bœuf aux câpres. C’est une viande qui est très fondante en bouche.
Aujourd’hui c’est la recette du tajine d’épaule d’agneau aux coings. Une façon différente d’utiliser ce fruit d’hiver.
Aujourd’hui c’est la recette du poulet désossé farci avec de la chair à saucisse et des champignons de Paris.
Aujourd’hui c’est la recette du curry de feuilles de blettes et de butternut au poulet et servi avec du riz.
Aujourd’hui c’est la recette du ragoût de ma grand-mère. Un plat très réconfortant quand il fait froid et à déguster bien chaud.
Aujourd’hui c’est la recette des pâtes au confit de canard. Une recette bien gourmande et très simple à faire.
Aujourd’hui c’est la recette de la tourtière au poulet, une recette qui peut se faire avec des restes de volaille.
Aujourd’hui c’est la recette du bœuf loc-lac qui est est un plat complet cambodgien d’inspiration française.
Aujourd’hui c’est la recette des cailles farcies sous la peau, une recette à laquelle vous pouvez ajouter du fois gras pour les fêtes.