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Toasts à l’avocat et à l’œuf
Aujourd’hui c’est la recette des toasts à l’avocat et à l’œuf. Une recette qui sera parfaite pour le repas de soir avec une soupe.
Aujourd’hui c’est la recette des toasts à l’avocat et à l’œuf. Une recette qui sera parfaite pour le repas de soir avec une soupe.
Aujourd’hui c’est la recette des escalopes à la milanaise que j’ai servi avec un risotto aux épinards et au parmesan.
Aujourd’hui c’est la recette du gratin de pommes de terre au poulet et aux champignons. Un gratin très simple à faire.
Aujourd’hui c’est la recette des pâtes aux coquillages. Un plat complet à tester pour le plus grand bonheur de vos papilles.
Aujourd’hui c’est la recette du sauté de veau à la provençale. C’est un plat qui demande beaucoup de temps de cuisson, mais il est excellent.
Aujourd’hui c’est la recette de la polenta aux moules au beurre d’escargot. Une recette qui change de la polenta à la tomate.
Aujourd’hui c’est la recette du Gyudon. c’est un plat japonais qui fait parti de la restauration rapide. C’est un autre donburi incontournable
Aujourd’hui c’est la recette des cervelles aux câpres. C’est un plat qui est souvent boudé et pourtant il est très savoureux.
Aujourd’hui c’est la recette des travers de porc marinés. Une recette qu’il faut préparer la veille pour que la viande soit marinée.
Aujourd’hui c’est la recette du Poulet impérial (kung Pao). A servir avec du riz et du poivre de Sichuan pour les amateurs d’épicé.