- /Laisser un commentaire on Riz aux poivrons rouges et au poulet
Riz aux poivrons rouges et au poulet
Aujourd’hui c’est la recette du riz aux poivrons rouges et au poulet. Si on n’aime pas le poivron s’est un peu compliqué de faire ce plat.
Aujourd’hui c’est la recette du riz aux poivrons rouges et au poulet. Si on n’aime pas le poivron s’est un peu compliqué de faire ce plat.
Aujourd’hui c’est la recette des paupiettes de poulet au fromage étorki. On peut accompagner ce plat de riz blanc ou bien de semoule.
Aujourd’hui c’est la recette des tagliatelles et poulet sauce parmesan aux épinards. Cette recette est faites avec des pâtes fraîches.
Aujourd’hui c’est la recette des boulettes en sauce tomate et sauce vierge. A servir avec des pâtes fraîches si on peut ou bien avec du riz.
Aujourd’hui c’est la recette du bœuf Angus sauce à l’échalote crémée. Une viande très tendre et très goûteuse qu’il ne faut pas hésiter à déguster.
Aujourd’hui c’est la recette du poulet en croûte de pain. Il reste bien moelleux enfermé dans celle-ci. On peut aussi le farcir sous la peau.
Aujourd’hui c’est la recette des moules au chorizo, piquant ou non piquant. Tout dépend si on aime les plats plus ou moins relevés.
Aujourd’hui c’est la recette des côtelettes de porc façon charcutière. Une manière très goûteuse de préparer les côtelettes de porc.
Aujourd’hui c’est la recette des fusilli lunghi aux asperges et aux graines de sésames. C’est un plat de pâtes printanier avec ses asperges.
Aujourd’hui c’est la recette de la cuisse de dinde farcie, accompagné de pommes de terre et d’échalote et laqué de moutarde.