MimineCuisine

J o y e u s e s
F ê t e s

.text span {
color: #fff;
animation: zoomup 2s linear infinite;
animation-delay: calc(200ms * var(–i));
}

@keyframes zoomup {
0%,
100% {
color: #00c2ba;
filter: blur(1px);
text-shadow: 0 0 10px #00c2ba, 0 0 20px #00c2ba, 0 0 30px #00c2ba,
0 0 40px #00c2ba, 0 0 60px #00c2ba, 0 0 80px #00c2ba, 0 0 100px #00c2ba,
0 0 120px #00c2ba;
}

5%,
95% {
filter: blur(0);
color: #fff;
text-shadow: none;
}
}

Faut aussi penser a désactiver les truc qui optimise  sa casse la neige

 

photo de travers de porc marinés
Plats / Plats a base de viande

Travers de porc marinés

Travers de porc marinés

photo de travers de porc marinés

Aujourd’hui c’est la recette des travers de porc marinés. C’est une recette qu’il faut préparer la veille pour que la viande soit bien marinée. Je les ai servis avec des pommes de terre sautées mais on peut aussi faire des frites ou bien des pommes de terre au four. Je les ai fait cuire au four mais on peut les faire cuire au barbecue. Le travers de porc est un morceau qui comprend les côtes de l’animal. C’est donc un morceau qui a beaucoup d’os et qui se mangera avec les doigts. Pour la marinade si vous n’avez pas de moutarde au gingembre utilisez de la moutarde basique.

La recette :

Ingrédients :

    • 1 kg de travers de porc

    • 3 cuillères à soupe de miel

    • 2 cuillères à soupe de ketchup

    • le jus d’un citron

    • 5 cl de sauce soja

    • 1 cuillères à café de wasabi

    • 3 cuillères à café de moutarde au gingembre

Préparation :

Mélangez le miel avec le ketchup puis ajoutez la moutarde au gingembre et le wasabi. Versez le jus de citron puis la sauce soja. Amalgamez bien le tout et en badigeonnez les travers de porc.
Laissez mariner toute la nuit au réfrigérateur.

Le lendemain allumez le four à 220°. Sortir les travers du plat, les déposer sur la grille du four avec la lèchefrite en dessous. Cuire pour une durée d’une heure. Pendant la cuisson badigeonnez avec la marinade restante les travers avec un pinceau. Pensez à retourner les travers et quinze à vingt minutes avant la fin de la cuisson mettre le four avec la position grill. S’il vous reste de la marinade ajouter un petit peu de maïzena et faites la épaissir. Utilisez la pour tartiner les travers une fois que vous les aurez découpés.
J’ai servi ces travers avec des pommes de terre sautés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *