- /Laisser un commentaire on Crêpes mille trous
Crêpes mille trous
Aujourd’hui c’est la recette des crêpes mille trous, une recette qui change de nos crêpes françaises. Celles-ci sont plus épaisses.
Aujourd’hui c’est la recette des crêpes mille trous, une recette qui change de nos crêpes françaises. Celles-ci sont plus épaisses.
Aujourd’hui c’est la recette du carrot cake. C’est un gâteau qui peut aussi bien être consommé au petit-déjeuner qu’au goûter.
Aujourd’hui c’est la recette des buns aux raisins secs ou aux cranberries. Ils peuvent se manger au goûter comme au petit-déjeuner.
Aujourd’hui c’est la recette des bundtcakes au chocolat, ils seront très apprécié par les amateurs de chocolat. C’est un délice.
Aujourd’hui c’est la recette des petits gâteaux aux amandes. Ils sont parfaits pour le goûter des enfants bien sûr mais aussi pour les grands.
Aujourd’hui c’est la recette du gâteau au lait de coco et aux fruits. J’ai utilisé des cerises et des reine-claude pour celui-ci.
Aujourd’hui c’est la recette du cake de polenta au citron et cerises noires. C’est une recette de la revue de chez Picard.
Aujourd’hui c’est la recette du gâteau léger aux fruits à faire aussi bien en été que pendant les autres saisons. A déguster sans modération.
Aujourd’hui c’est la recette des brioches parisiennes, de petites brioches à têtes. Elles sont idéales pour le petit déjeuner et font toujours de l’effet.
Voici la recette de la brioche aux pépites de chocolat. J’ai trouvé celle-ci dans la revue Esprit Veggie N° 15. C’était une brioche a la mie filante.