MimineCuisine

J o y e u s e s
F ê t e s
J o y e u s e s
F ê t e s

.text span {
color: #fff;
animation: zoomup 2s linear infinite;
animation-delay: calc(200ms * var(–i));
}

@keyframes zoomup {
0%,
100% {
color: #00c2ba;
filter: blur(1px);
text-shadow: 0 0 10px #00c2ba, 0 0 20px #00c2ba, 0 0 30px #00c2ba,
0 0 40px #00c2ba, 0 0 60px #00c2ba, 0 0 80px #00c2ba, 0 0 100px #00c2ba,
0 0 120px #00c2ba;
}

5%,
95% {
filter: blur(0);
color: #fff;
text-shadow: none;
}
}

Faut aussi penser a désactiver les truc qui optimise  sa casse la neige

 

photo de Cupcakes au saumon
Entrées

Cupcakes au saumon

Cupcakes au saumon

photo de Cupcakes au saumon

Aujourd’hui, c’est la recette des cupcakes au saumon. Une entrée pour un repas de fête. Voici la présentation des cupcakes avec pour la déco de la chantilly citronnée et des perles de citron. J’ai accompagné ces cupcakes d’une espuma d’avocat, de crevettes et des crudités. Vous pouvez en remplacement du saumon fumé acheter de la truite fumée. Mieux vaut une bonne truite fumée qu’un mauvais saumon fumée. Les accompagnements sont à votre convenance. On peut ajouter des tomates cerise, des mini concombre, de la roquette ou tout autre ingrédients de votre choix. C’est selon vos goûts.

La recette :

Ingrédients :

    • 150 grammes de farine

    • 3 oeufs

    • demi sachet de levure chimique

    • 5 cl d’huile

    • 7 cl de jus de citron

    • 5 cl de lait

    • 1 petit suisse

    • 50 grammes de fromage râpé

    • 100 grammes de saumon fumé coupé en cubes

    • du sel et du poivre.

Pour la décoration :

    • 20 cl de crème liquide

    • du jus de citron

    • des perles de citron

    • du sel

Préparation :

Dans un saladier mettre la farine, une pincée de sel et la levure, faites un puits et y casser les œufs. Commencez à mélanger au fouet puis ajoutez l’huile, le jus de citron et le lait. Finissez la pâte en ajoutant le petit-suisse, le fromage râpé et le saumon fumé. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

Versez la pâte dans des petits moules en silicone et cuire quinze minutes à 180°.

Montez la crème très froide en chantilly et y ajouter du jus de citron et du sel.

Démoulez les cupcakes, les laissez refroidir sur une grille puis les installer dans les assiettes de service. Mettre un peu de crème chantilly sur chacun à l’aide d’une poche à douille et déposer quelques perles de citron.

Servir les garnitures qui accompagnent les cupcakes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *