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photo de Cannellonis farcis à l'avocat et aux radis
Entrées

Cannellonis farcis à l’avocat et aux radis

Cannellonis farcis à l'avocat et aux radis

photo de Cannellonis farcis à l'avocat et aux radis

Aujourd’hui c’est la recette des cannellonis farcis à l’avocat et aux radis. Une entrée qui donne un peu de travail mais quel régal. On trouve des avocats toute l’année mais ils poussent en hiver. Souvent les avocats que l’on achète hors saison ne sont pas très bons et sont souvent tâchés. L’avocat est un fruit qui fait baisser le cholestérol car il contient des phytostérols qui réduisent le mauvais cholestérol. Il contient de l’acide oléique qui augmente le bon cholestérol.

Le radis est riche en  vitamines C et en B9 ainsi qu’ en fibres, en potassium et en magnésium. Ils contribuent au bon fonctionnement du système immunitaire et du système nerveux. Ils aident à réduire la fatigue et protègent les cellules du stress. N’hésitez pas à en manger, ils sont cultivés toute l’année.

La recette :

Ingrédients :

    • 6 plaques de lasagne

    • 2 avocats

    • quelques radis

    • du jus de citron

    • de la ciboulette

    • du sel et du poivre

    • 2 tomates

    • de l’huile d’olive

    • du persil ciselé

Préparation :

Cuire les plaques de lasagne, deux par deux, dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient cuites, puis les déposer sur un torchon et les laissez refroidir.
Écrasez les avocats en purée assez fine et les assaisonnez avec du sel, du poivre et le jus de citron selon  son goût, puis ajoutez de la ciboulette hachée et les radis coupés en petits dés. 

Partagez les plaques de lasagne en deux, puis déposez dessus de la mousse d’avocat et roulez-les.

Préparez les tomates en les coupant en cubes, les assaisonnez de sel, de poivre, de persil haché et d’ huile d’olive.

Servez les cannellonis avec la salade de tomates ainsi qu’un peu de salade de mâche.

Vous pouvez badigeonner les cannellonis avec un peu d’huile d’olive pour leur donner de la brillance.

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