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photo de Timbale tomate avocat et chips de maïs
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Timbale tomate, avocat et chips de maïs

Timbale tomate, avocat et chips de maïs

photo de Timbale tomate avocat et chips de maïs

Cette timbale tomate, avocat et chips de maïs est une entrée simple à faire mais, qui fait tout de même son petit effet. Les chips apportent du croquant.

Les chips de maïs sont fabriquées à partir de maïs bien sûr et on y ajoute de l’huile végétale, du sel et de l’eau. On les utilise généralement pour les tremper dans des sauces à l’apéritif.

Pour préparer son guacamole il suffit d’ajouter à un avocat écrasé, du jus de citron, du sel, puis un peu d’ail. On peut y ajouter du cumin, ou du paprika selon, ce qu’on aime. Et bien sûr du piment de cayenne.

L’avocat est excellent pour la santé, il contient de bonnes graisses, c’est un excellent coupe- faim, de plus il donne de l’énergie et régule le taux de sucre. L’huile d’avocat brûle la graisse abdominale.

Pour la vinaigrette il suffit de mélanger de l’huile avec du sel et du vinaigre balsamique.

On peut employer de l’huile d’avocat.

La recette :

Ingrédients :

    • 100 grammes de chips de maïs

    • 25 grammes de beurre fondu

    • 2 grosses tomates

    • 2 avocats

    • de la betterave crue râpée

    • 150 grammes de fromage frais type carré frais

    • du sel et du poivre

    • du jus de citron

    • des épices à guacamole

    • de la vinaigrette au balsamique

Préparation :

Écrasez les chips de maïs et les mélanger au beurre fondu. Tassez cette préparation au fond des cercles et les réserver une heure au réfrigérateur.

Écrasez les avocats avec les épices à guacamole ainsi que  du jus de citron.

Coupez les tomates en tranches épaisses du diamètre du cercle. Assaisonnez les.

Faire le montage, sur les chips déposer du fromage frais, puis la tranche de tomate, ensuite la purée d’avocat et pour finir par la betterave crue râpée. Servir avec la vinaigrette au vinaigre balsamique.

Auteur

6moiforfun9@gmail.com

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