MimineCuisine

J o y e u s e s
F ê t e s

.text span {
color: #fff;
animation: zoomup 2s linear infinite;
animation-delay: calc(200ms * var(–i));
}

@keyframes zoomup {
0%,
100% {
color: #00c2ba;
filter: blur(1px);
text-shadow: 0 0 10px #00c2ba, 0 0 20px #00c2ba, 0 0 30px #00c2ba,
0 0 40px #00c2ba, 0 0 60px #00c2ba, 0 0 80px #00c2ba, 0 0 100px #00c2ba,
0 0 120px #00c2ba;
}

5%,
95% {
filter: blur(0);
color: #fff;
text-shadow: none;
}
}

Faut aussi penser a désactiver les truc qui optimise  sa casse la neige

 

photo de Soupe à la tomate et au saumon
Entrées

Soupe à la tomate et au saumon

Soupe à la tomate et au saumon

Aujourd’hui c’est la recette de la soupe à la tomate et au saumon qui peut se décliner avec un autre poisson comme le cabillaud. Outre son goût exquis, le saumon est également vanté pour ses nombreux bienfaits pour la santé. Riche en acides gras oméga-3, en protéines de haute qualité, en vitamines D et B12, ainsi qu’en minéraux tels que le sélénium et le phosphore, le saumon est un aliment nutritif et énergétique. Les acides gras oméga-3 présents dans le saumon sont particulièrement bénéfiques pour la santé cardiaque et cérébrale, réduisant le risque de maladies cardiovasculaires et favorisant le bon fonctionnement du cerveau.

photo de Soupe à la tomate et au saumon

La recette :

Ingrédients :

    • 800 grammes de tomates concassées

    • 2 oignons nouveaux

    • 2 gousses d’ail

    • 1 branche de céleri

    • 30 cl de bouillon de légumes

    • 300 grammes de filet de saumon

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    • 1 cuillère à café de sucre

    • du sel et du poivre noir

    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché (facultatif)l

Préparation :

Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les oignons nouveaux coupés en tronçons et l’ail écrasé, ajoutez le céleri coupé en petits dés puis faites revenir ces légumes pendant environ cinq minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et translucides.

Incorporez les dés de tomates dans la casserole, ainsi que le sucre, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant environ dix minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les tomates commencent à compoter.
Versez le bouillon de légumes dans la casserole et portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter la soupe pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Pendant ce temps, assaisonnez les dés de saumon avec un peu de sel et de poivre. Une fois, la soupe cuite, ajoutez les dés de saumon dans la casserole et laissez mijoter pendant encore cinq minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit .
Vous pouvez mettre les cubes de saumon dans l’assiette et y verser la soupe bouillante.
Vous aurez le saumon juste réchauffé.

Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire. Servez la soupe chaude, garnie de persil frais haché si vous le désirez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *