MimineCuisine

J o y e u s e s
F ê t e s

.text span {
color: #fff;
animation: zoomup 2s linear infinite;
animation-delay: calc(200ms * var(–i));
}

@keyframes zoomup {
0%,
100% {
color: #00c2ba;
filter: blur(1px);
text-shadow: 0 0 10px #00c2ba, 0 0 20px #00c2ba, 0 0 30px #00c2ba,
0 0 40px #00c2ba, 0 0 60px #00c2ba, 0 0 80px #00c2ba, 0 0 100px #00c2ba,
0 0 120px #00c2ba;
}

5%,
95% {
filter: blur(0);
color: #fff;
text-shadow: none;
}
}

Faut aussi penser a désactiver les truc qui optimise  sa casse la neige

 

photo de Ratatouille sur fond de fromage de chèvre
Entrées

Ratatouille sur fond de fromage de chèvre

Ratatouille sur fond de fromage de chèvre

photo de Ratatouille sur fond de fromage de chèvre

Aujourd’hui c’est la recette de la ratatouille sur fond de fromage de chèvre à déguster frais par une belle journée d’été.

La recette :

Ingrédients :

    • 250 grammes de chèvre frais

    • 150 grammes de fromage Philadelphia

    • 3 cuillères à soupe de crème liquide

    • 2 feuilles de gélatine

    • 2 cuillères à soupe de pistaches concassées

    • du basilic

    • du persil

    • 1 gousse d’ail

    • du sel et du poivre

    • de l’huile d’olive

Pour les légumes  :

    • 3 tomates

    • 2 aubergines

    • 2 courgettes

    • 1 poivron

    • 3 oignons nouveaux

    • 1 gousse d’ail

    • 2 branches de thym

    • de l’huile d’olive

    • du sel et du poivre

Préparation :

Dans un saladier mélanger le chèvre frais avec le Philadelphia, salez et poivrez puis ajoutez les pistaches concassées, une cuillère à soupe d’huile d’olive et la gousse d’ail haché. Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide puis les mettre à fondre dans la crème liquide. Réservez.
Hachez du basilic et du persil, les ajouter dans la préparation ainsi que la crème avec la gélatine qui aura refroidit. Mélangez et mettre au frais une vingtaine de minutes.

Huilez les parois de quatre cercles, déposez les sur du papier sulfurisé et verser la crème de fromage. Egalisez la surface puis remettre au frais. 

Préparez les légumes en coupant en cubes pas trop gros les aubergines, les courgettes et le poivron. Mondez et concassez les tomates. Hachez les oignons et l’ail, faites saisir ces derniers dans une cocotte avec de l’huile d’olive, ajoutez les dés d’aubergines et de poivron et les cuire pendant cinq minutes. Ajoutez les tomates concassées et les dés de courgettes. Salez et poivrez, déposez les branches de thym et continuez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais pas trop.
Laissez refroidir.

Dans les cercles ajoutez les légumes à ratatouille refroidit.
Démoulez les cercles dans chaque assiette et décorez avec un peu de basilic.

[adinserter name= »POSTS »]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *