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Macédoine en panna cotta

Ingrédients :

    • 25 cl de crème liquide

    • 25 cl de yaourt liquide

    • 1 bol de petits pois

    • 3 carottes

    • 2 pommes de terre

    • 5 feuilles de gélatine

    • sel et poivre

Préparation :

Couper les carottes en petits dés ainsi que les pommes de terre, les cuire « al dente » dans de l’eau bouillante salée, ajouter les petits pois, continuer la cuisson 2 mn à peu prés.

Mettre à ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

Chauffer une partie de crème et y faire fondre la gélatine essorée.

Mélanger la crème froide et la crème chaude puis le yaourt. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter cette préparation aux légumes refroidis.

Huiler légèrement un moule ,y verser la préparation et laisser prendre au frais plusieurs heures.

Démouler et servir avec des crudités.

J’ai servi cette macédoine avec des tomates farcies aux carottes râpées et des concombres aux bleu.

Auteur

6moiforfun9@gmail.com

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