Macédoine en panna cotta
Ingrédients :
25 cl de crème liquide
25 cl de yaourt liquide
1 bol de petits pois
3 carottes
2 pommes de terre
5 feuilles de gélatine
sel et poivre
Préparation :
Couper les carottes en petits dés ainsi que les pommes de terre, les cuire « al dente » dans de l’eau bouillante salée, ajouter les petits pois, continuer la cuisson 2 mn à peu prés.
Mettre à ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Chauffer une partie de crème et y faire fondre la gélatine essorée.
Mélanger la crème froide et la crème chaude puis le yaourt. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter cette préparation aux légumes refroidis.
Huiler légèrement un moule ,y verser la préparation et laisser prendre au frais plusieurs heures.
Démouler et servir avec des crudités.
J’ai servi cette macédoine avec des tomates farcies aux carottes râpées et des concombres aux bleu.
Commentaires
Moi qui suis une fan des panna-cotta ta recette me fait de l’oeil !
Nous te souhaitons une belle journée malgré ce froid !
Bisous bisous