MimineCuisine

J o y e u s e s
F ê t e s

.text span {
color: #fff;
animation: zoomup 2s linear infinite;
animation-delay: calc(200ms * var(–i));
}

@keyframes zoomup {
0%,
100% {
color: #00c2ba;
filter: blur(1px);
text-shadow: 0 0 10px #00c2ba, 0 0 20px #00c2ba, 0 0 30px #00c2ba,
0 0 40px #00c2ba, 0 0 60px #00c2ba, 0 0 80px #00c2ba, 0 0 100px #00c2ba,
0 0 120px #00c2ba;
}

5%,
95% {
filter: blur(0);
color: #fff;
text-shadow: none;
}
}

Faut aussi penser a désactiver les truc qui optimise  sa casse la neige

 

photo de Salade de pommes de terre
Entrées

Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre

photo de Salade de pommes de terre

Aujourd’hui c’est la recette de la salade de pommes de terre. Elle est très simple à faire et ne demande pas beaucoup d’ingrédients. C’est une salade que nous faisons de mère en fille et qui rencontre toujours un grand succès.

Pour la faire il faut toujours prendre des pommes de terre à chair ferme sinon elles s’écraseront lors du mélange. On peut prendre de la Charlotte, de la Ratte, de l’Amandine ou de la Chérie.

Les œufs sont riches en protéines et en vitamines ainsi qu’en fer et en iode. C’est un aliment idéal pour le développement et la croissance des enfants. On peut manger des œufs tous les jours sans problème cela n’augmentera pas votre taux de cholestérol.

Employez une bonne huile d’olive bien parfumée, celle salade sera ainsi bien meilleure. Vous pouvez utiliser au choix du citron ou bien du vinaigre pour l’assaisonner. Le citron vous apportera de la vitamine C.

La recette :

Ingrédients :

    • 750 grammes de pommes de terre

    • 8 œufs

    • de l’oignon nouveau

    • du persil

    • du sel et du poivre

    • de l’huile d’olive

    • du vinaigre ou du jus de citron

Préparation :

Laver les pommes de terre et les mettre à cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Pendant ce temps faire cuire les œufs 9neuf minutes dans de l’eau, bien les refroidir puis les écaler.

Laver puis hacher le persil et trancher l’oignon nouveau en rondelles.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron ou le vinaigre avec le sel, ajoutez l’huile d’olive et le poivre. Bien mélanger.

Peler les pommes de terre encore tièdes, les couper en rondelles un peu épaisses ainsi que les œufs et les mettre dans un saladier avec le persil. Verser la vinaigre et mélanger.
Servir tant que les pommes de terre sont encore tièdes.

Auteur

6moiforfun9@gmail.com

Commentaires



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *