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photo de Camembert à l'Airfryer
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Camembert à l’Airfryer

Camembert à l'Aifryer

photo de Camembert à l'Airfryer

Aujourd’hui, c’est la recette du camembert à l’Airfryer, c’est une recette qui peut bien sûr se faire au four sans problème. On peut agrémenter ce fromage d’autres ingrédients sans problème.

Le camembert est un fromage français à pâte molle et à croûte fleurie, qui se prête parfaitement à cette recette. Optez pour un camembert de qualité, bien affiné, afin de profiter pleinement de ses saveurs riches et crémeuses. Veillez à choisir un fromage qui est légèrement ferme, mais encore suffisamment crémeux pour fondre à la cuisson. Les tomates peuvent se préparer maison. La période est idéale, c’est souvent au mois de septembre qu’elles sont le plus goûteuse. Les faire rôtir lentement au four avec un peu d’huile d’olive, du sucre et des herbes de Provence. Sinon, vous pouvez également les acheter toutes prêtes dans le commerce. Veillez à choisir des tomates confites de qualité, bien parfumées et fondantes.

Si vous souhaitez apporter des variations à cette recette, vous pouvez expérimenter en ajoutant d’autres ingrédients qui se marient bien avec le camembert. Par exemple, vous pouvez essayer d’ajouter des noix concassées pour apporter du croquant, ou des figues fraîches pour une touche sucrée.

La recette :

Ingrédients :

    • 1 camembert

    • 4 tomates confites

    • de l’ail confit

    • 1 cuillère à café de câpres

    • du poivre

    • quelques tranches de speck

    • du thym

    • des tartines grillées

    • une salade en accompagnement

Préparation :

Coupez le haut du camembert en une tranche pas trop épaisse. Coupez les tomates confites en lanières, les déposer sur le camembert ainsi que les câpres et des morceaux pas trop gros d’ail confit. Assaisonnez de poivre, ajoutez un peu de thym.

Remettre la tranche découpée entourez-le de tranches de speck très fin puis enveloppé le fromage de papier sulfurisé.
Mettre dans le récipient de l’airfryer à 180° pour une dizaine de minutes.
Coupez des tranches de pain et faites les griller.

J’ai servi ce fromage avec le pain grillé et une salade de roquette et de tomates.

Commentaires

lily
21 septembre 2023 à 11h12

Mais quelle bonne idee !!!!!!!



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