MimineCuisine

J o y e u s e s
F ê t e s

.text span {
color: #fff;
animation: zoomup 2s linear infinite;
animation-delay: calc(200ms * var(–i));
}

@keyframes zoomup {
0%,
100% {
color: #00c2ba;
filter: blur(1px);
text-shadow: 0 0 10px #00c2ba, 0 0 20px #00c2ba, 0 0 30px #00c2ba,
0 0 40px #00c2ba, 0 0 60px #00c2ba, 0 0 80px #00c2ba, 0 0 100px #00c2ba,
0 0 120px #00c2ba;
}

5%,
95% {
filter: blur(0);
color: #fff;
text-shadow: none;
}
}

photo de Sandwiches au poulet fumé
Apéritif

Sandwiches au poulet fumé

Sandwiches au poulet fumé

photo de Sandwiches au poulet fumé

Aujourd’hui c’est la recette des sandwiches au poulet fumé que l’on peut faire avec du poulet non fumé. Des sandwiches bien garnis . pour la photo je n’ai pas posé la tranche de pain du dessus pour que la garniture soit visible.

J’ai utilisé du poulet fumé que j’achète déjà cuit, mais on peut utiliser du poulet classique. Utiliser du poulet a un avantage pour moi, c’est qu’il est moins sec je trouve.

Ajouter les tranches d’ananas peut être évité, nous aimons bien le côté sucré salé.

Dans ce sandwich on peut ajouter d’autres légumes comme de l’avocat, du concombre mais aussi ajouter des pickles si on aime beaucoup l’acidité. Tout est possible.

La recette :

Ingrédients :

    • 16 tranches de pain de mie

    • 350 grammes de chair de poulet fumé cuit

    • des feuilles de salade
    • demi poivron rouge

    • 2 tomates
    • 1 oignon nouveau

    • du persil

    • demi yaourt nature

    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise

    • du jus de citron

    • du sel et du poivre

    • 4 tranches d’ananas

Préparation :

Toaster les tranches de pain de mie. Effilocher la chair de poulet cuite, laver le poivron et le découper en dés.
Nettoyer l’oignon nouveau et le découper en rondelles puis haché du persil. Dans un saladier mettre tous les légumes et le poulet.

Préparer la sauce en mélangeant le yaourt avec la mayonnaise. Ajouter du jus de citron, du sel et du poivre. La verser sur les légumes et bien mélanger le tout.

Couper les tomates en tranches et nettoyer la salade puis les poser sur la moitié des tranches de pain. D’abord la salade puis la tomate.
Répartir la garniture sur les tranches de tomates.

Couper les tranches d’ananas par la moitié et les poser sur chaque sandwich, refermer avec les dernières tranches de pain.
Manger rapidement pour ne pas que le pain ramollisse.

[adinserter name= »POSTS »]

Auteur

6moiforfun9@gmail.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *