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photo de Poutine au pulled pork
Plats / Plats a base de viande

Poutine au pulled pork

Poutine au pulled pork

photo de Poutine au pulled pork

Voici la recette de la poutine au pulled pork. C’est lors d’un reportage au journal télévisé que j’ai vu un restaurateur qui en parlait. Pour la marinade du pulled pork je me suis inspiré de celle du chef Gordon Ramsay, mais à chaque fois que je l’a fais je change quelque chose. Ici c’est le premier essai.

La recette :

Ingrédients :

  • 750 grammes de rôti de porc dans l’échine
  • 2 gousses d’ail
  • 8 cuillères à soupe de sauce Khune au paprika
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de framboises
  • 1 cuillère à soupe de sucre de coco
  • 2 cuillères à soupe de worcestershire sauce
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • du sel et du poivre
    des frites
  • du fromage de brebis
  • Sauce:
  • 1 petit oignon
  • de l’ail
  • 1 cuillère à café de worcestershire sauce
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 20 cl de jus de rôti
  • du beurre

Préparation :

Dans un plat mélangez la sauce Khune au paprika avec l’ail haché, ajoutez le vinaigre de framboises et le sucre de coco. Ensuite la sauce worcestershire et la moutarde forte. Salez et poivrez puis bien mélanger.

Verser sur le porc et bien le tartiner . Le recouvrir de film alimentaire et laisser au réfrigérateur toute une nuit.
Le lendemain mettre le rôti et la marinade dans la mijoteuse et cuire en moyenne cinq heures. Avant la fin de la cuisson détacher la chair en vous aidant de deux fourchettes et mélanger la bien à la marinade.
Préparer la sauce: Haché un oignon le faire suer avec un peu d’huile, ajoutez l’ail haché , le vinaigre balsamique et la sauce worcestershire, et ensuite le jus de rôti. Cuire quelques instants, rectifiez l’assaisonnement puis ajoutez une noisette de beurre.

Cuire les frites, répartir le pulled pork puis la sauce, et enfin des dés de fromage de brebis. Mangez tant que c’est chaud.

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Auteur

6moiforfun9@gmail.com

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