MimineCuisine

J o y e u s e s
F ê t e s

.text span {
color: #fff;
animation: zoomup 2s linear infinite;
animation-delay: calc(200ms * var(–i));
}

@keyframes zoomup {
0%,
100% {
color: #00c2ba;
filter: blur(1px);
text-shadow: 0 0 10px #00c2ba, 0 0 20px #00c2ba, 0 0 30px #00c2ba,
0 0 40px #00c2ba, 0 0 60px #00c2ba, 0 0 80px #00c2ba, 0 0 100px #00c2ba,
0 0 120px #00c2ba;
}

5%,
95% {
filter: blur(0);
color: #fff;
text-shadow: none;
}
}

Faut aussi penser a désactiver les truc qui optimise  sa casse la neige

 

photo de poulet aux poivrons
Plats / Plats a base de viande

Poulet aux poivrons

Poulet aux poivrons

photo de poulet aux poivrons

Ce poulet aux poivrons m’a été inspiré par plusieurs recettes asiatique. J’ai supprimé des ingrédients , en ai rajoutés et ai mixé plusieurs recettes . Et voilà ce que cela donne.

La recette :

Ingrédients :

    • 500 g de filet de poulet

    • 2 oignons verts

    • 1 poivron vert et 1 rouge

    • des noix de cajou grillées non salées

Pour la marinade :

    • 1 cuillère à soupe de vin blanc sec

    • 1/4 cuillère à café de sel

    • 2 cuillères à café de fécule de maïs

    • 2 cuillères à soupe d’huile 

    • 1 gousses d’ail

    • 2 cuillères à café de gingembre finement haché

Pour la sauce:

    • 3 cuillères à soupe de sauce aux huîtres

    • 1 cuillère à soupe de vin blanc sec

    • 2 pincées de poivre  moulu
    • 1 cuillère à soupe de sauce soja

    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

    • 10 cl tasse de bouillon de poulet

    • 1 cuillère à café de fécule de maïs

    • 1 cuillères à café d’huile de sésame

Préparation :

Coupez les filets de poulet en morceaux moyens.
Mélangez le poulet, le vin blanc sec , le sel et la fécule de maïs dans un récipient. Bien mélanger pour que le poulet soit bien enrobé.
Mélangez les ingrédients de la sauce dans un récipient.


Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une  poêle,  mettre le poulet et le laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit  doré de tous les côtés. Réservez le poulet dans un plat.


Dans la même poêle ajoutez une cuillère à soupe d’huile , l’ail haché, le gingembre et l’oignon vert haché. Mélangez puis ajoutez les poivrons coupés en gros quartiers. Touillez et cuire jusqu’à ce que les poivrons soient juste cuits
Mélangez la sauce et l’ajoutez dans la poêle. Remuez et quand la sauce s’épaissie mettre le poulet. Ajoutez les noix de cajou et servir avec du riz .



Auteur

6moiforfun9@gmail.com

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *