MimineCuisine

J o y e u s e s
F ê t e s

.text span {
color: #fff;
animation: zoomup 2s linear infinite;
animation-delay: calc(200ms * var(–i));
}

@keyframes zoomup {
0%,
100% {
color: #00c2ba;
filter: blur(1px);
text-shadow: 0 0 10px #00c2ba, 0 0 20px #00c2ba, 0 0 30px #00c2ba,
0 0 40px #00c2ba, 0 0 60px #00c2ba, 0 0 80px #00c2ba, 0 0 100px #00c2ba,
0 0 120px #00c2ba;
}

5%,
95% {
filter: blur(0);
color: #fff;
text-shadow: none;
}
}

Faut aussi penser a désactiver les truc qui optimise  sa casse la neige

 

photo de Pizza à l'avocat
Entrées

Pizza à l’avocat

Pizza à l'avocat

photo de Pizza à l'avocat

Aujourd’hui c’est la recette de la pizza à l’avocat avec de la roquette et de la mozzarella, à se lécher les doigts!

La recette :

Ingrédients :

    • 800 grammes de tomates concassées

    • 3 tomates fraîches
    • 2 gousses d’ail hachées

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    • 1 cuillère à café de sucre

    • 1 cuillère à café d’origan séché

    • du sel et du poivre noir

    • de la mozzarella

    • de la roquette

Pour la pâte à pizza :

    • 300 grammes de farine de blé

    • demi cuillère à café de sel

    • 1 sachet de levure de boulanger sèche

    • 180 ml d’eau tiède

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

Préparation :

Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’ail haché et faites-le revenir pendant une minute jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et parfumé.
Ajoutez les tomates concassées dans la casserole, ainsi que le sucre, l’origan séché. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant environ 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elle épaississe et réduise légèrement.

Préparez la pâte à pizza.
Dans un récipient, mélangez la levure de boulanger la levure sèche et le sel. Ajoutez au fur et à mesure l’eau tiède et l’huile d’olive. Pétrissez jusqu’à ce que la pâte forme une boule lisse et élastique. Laissez reposer pendant environ une dizaine de minutes.
Formez la pâte en une boule, placez-la dans un grand bol légèrement huilé et couvrez-la d’un torchon propre. Laissez-la reposer dans un endroit chaud pendant environ 1 à 2 heures, ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Une fois que la pâte à lever, préchauffez votre four à la température maximale, généralement entre 220°C et 250°C.
Divisez la pâte en portions égales selon la taille de vos pizzas souhaitée. Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque portion de pâte en un cercle ou une forme ovale d’environ 0,5 à 1 cm d’épaisseur.
Transférez la pâte étalée sur une plaque de cuisson légèrement huilée.

Étalez une généreuse quantité de sauce sur votre pâte à pizza puis disposez les tomates fraîches coupées en tranches fines et mettre à cuire dans le four très chaud une dizaine de minutes.
À la sortie du four, disposez de la roquette sur la pizza ainsi que des tranches d’avocat et une grosse boule de mozzarella.
Vous pouvez arroser la pizza d’huile d’olive.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *