MimineCuisine

J o y e u s e s
F ê t e s

.text span {
color: #fff;
animation: zoomup 2s linear infinite;
animation-delay: calc(200ms * var(–i));
}

@keyframes zoomup {
0%,
100% {
color: #00c2ba;
filter: blur(1px);
text-shadow: 0 0 10px #00c2ba, 0 0 20px #00c2ba, 0 0 30px #00c2ba,
0 0 40px #00c2ba, 0 0 60px #00c2ba, 0 0 80px #00c2ba, 0 0 100px #00c2ba,
0 0 120px #00c2ba;
}

5%,
95% {
filter: blur(0);
color: #fff;
text-shadow: none;
}
}

Faut aussi penser a désactiver les truc qui optimise  sa casse la neige

 

photo de Petits roulés pour l'apéritif
Apéritif

Petits roulés pour l’apéritif

Petits roulés pour l'apéritif

photo de Petits roulés pour l'apéritif

 Aujourd’hui c’est la recette des petits roulés pour l’apéritif. Avec quelques ingrédients du placard et du frigo, ils sont parfaits. Dans cette recette les quantités ne sont pas importantes, on fait avec les quantités que l’on a. Vous pouvez faire ces roulés avec du thon des poivrons etc. Il suffit de mettre les ingrédients que vous appréciez. Je n’ai pas utilisé de pâte feuilletée car je trouve que cette pâte donne un côté trop gras.

Vous pouvez utiliser de la pâte brisée toute prête si vous n’avez pas le temps d’en faire.  Faites maison c’est tellement meilleur.

La recette :

Ingrédients :

    • du fromage de chèvre frais

    • des tranches de jambon cru

    • des tomates confites

    • quelques olives vertes ou noires

    • quelques herbes de Provence

    • de l’emmenthal râpé

Pour la pâte brisée :

    • 125 grammes de farine

       

    • 65 grammes de beurre

       

    • 2 cuillères à soupe d’eau

Préparation :

Tout d’abord préparez la pâte.
Coupez en petits dés le beurre puis le mélanger avec la farine et le sel jusqu’à ce que la pâte soit sableuse. Ajouter l’eau en mélangeant jusqu’à former une boule . Travaillez la pâte avec la paume de la main puis formez une boule et laissez reposer au frais environ deux heures.

Étalez  la pâte en formant un rectangle. Il faut qu’elle soit étalée assez finement. Étalez  assez finement le fromage de chèvre frais, déposez de fines tranches de jambon cru. Répartir les tomates confites que vous aurez découpé en lanières pas trop épaisses. Disposez des olives dénoyautées, des vertes ou bien des noires ou les deux. Parsemez l’ensemble d’emmenthal râpé et d’herbes de Provence.
Roulez la pâte sur elle même puis découper des cylindres de deux cm d’épaisseur.
Déposez ces cylindres sur la plaque du four garni de papier sulfurisé. Mettre au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.

[adinserter name= »POSTS »]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *