- Un commentaire sur Patidou en salade
Patidou en salade
Voici la recette du patidou en salade. C’est une sorte de courge qui peut se cuisiner crue ou cuite. C’est une courge visuellement très esthétique.
Voici la recette du patidou en salade. C’est une sorte de courge qui peut se cuisiner crue ou cuite. C’est une courge visuellement très esthétique.
Aujourd’hui c’est la recette des tartines à la poutargue. Des tartines très festives avec la poutargue qui est un met assez onéreux.
Voici la recette de ma soupe de poulet. Je l’a fait souvent quand nous avons mangé un poulet entier la veille. Elle est très simple à faire.
Aujourd’hui c’est la recette de la soupe à l’oignon, un grand classique de la cuisine française. A faire et à refaire sans hésitations.
Aujourd’hui c’est la recette de la soupe de coco. Si vous avez tous les ingrédients c’est une soupe simple et rapide à faire et elles est très goûteuse..
Aujourd’hui c’est la recette du foie gras au micro-ondes. J’ai pris la recette de Cyril Lignac et je n’ai pas fais tout à fait la même chose.
Aujourd’hui c’est la recette du tartare d’huîtres. c’est une autre manière de les manger qui change un peu de la manière classique.
Cette recette de tartare de coquilles Saint Jacques est très simple et rapide à faire. On peut utiliser des coquilles fraîches ou bien congelées.
Voici la recette de la couronne de salade aux fruits d’hiver. J’ai trouvé la recette sur le cuisine actuelle de janvier 2021. Elle était super jolie.
Aujourd’hui c’est la recette du foie gras cru, salé avec des cristaux de sel, du poivre fraîchement moulu et des baies roses.
Servi avec un pain maison.