- Un commentaire sur Brioche au fromage de chèvre frais
Brioche au fromage de chèvre frais
Cette recette de brioche au fromage de chèvre se fait sur la base du pain perdu. Je l’ai aperçu sur le net mais il n’y avait pas de proportions.
Cette recette de brioche au fromage de chèvre se fait sur la base du pain perdu. Je l’ai aperçu sur le net mais il n’y avait pas de proportions.
Aujourd’hui c’est la recette de la tarte aux oignons de Roscoff. Une tarte faites avec ces oignons qui sont très doux et avec de la pâte filo.
Aujourd’hui c’est la recette des omelettes aux herbes, saumon fumé. Avec comme fines herbes du persil, de la ciboulette et un peu d’estragon.
Aujourd’hui c’est la recette de la soupe de potimarron avec un filet de crème liquide et quelques graines de courges. A déguster sans modération.
Aujourd’hui c’est la recette de la soupe aux pousses de bambou et au crabe. Pour qu’elle soit plus consistante j’ai ajouté des vermicelles de riz.
Aujourd’hui c’est la recette de la salade au chorizo bien relevée. J’ai trouvé la recette dans une ancienne revue de Cuisine et Vins de France.
Aujourd’hui c’est la recette de la tarte tatin aux poireaux, c’est une recette que j’ai vu sur une revue de cuisine mais j’ai changé certaine proportions.
Aujourd’hui c’est la recette de la soupe de lentilles. Un plat qui réchauffe bien par des soirée bien froide. On peut y ajouter des croûtons.
Aujourd’hui c’est la recette de la fougasse au chèvre frais avec en plus comme garniture des lardons, des pruneaux et des cerneaux de noix.
Aujourd’hui c’est la recette de la la soupe de pois cassés avec sa tartine, c’est un légume sec souvent oublié et qui reste dans nos placards.