MimineCuisine

J o y e u s e s
F ê t e s

.text span {
color: #fff;
animation: zoomup 2s linear infinite;
animation-delay: calc(200ms * var(–i));
}

@keyframes zoomup {
0%,
100% {
color: #00c2ba;
filter: blur(1px);
text-shadow: 0 0 10px #00c2ba, 0 0 20px #00c2ba, 0 0 30px #00c2ba,
0 0 40px #00c2ba, 0 0 60px #00c2ba, 0 0 80px #00c2ba, 0 0 100px #00c2ba,
0 0 120px #00c2ba;
}

5%,
95% {
filter: blur(0);
color: #fff;
text-shadow: none;
}
}

Faut aussi penser a désactiver les truc qui optimise  sa casse la neige

 

photo de Cookies flocons d'avoine noix de coco
Desserts

Cookies flocons d’avoine noix de coco

Cookies flocons d'avoine noix de coco

Aujourd’hui c’est la recette des cookies flocons d’avoine noix de coco. A déguster au petit-déjeuner ou au goûter. J’ai fait ces cookies avec des flocons d’avoine complets. Les flocons d’avoine sont rassasiants, ils agissent comme un coupe-faim. C’est grâce à leurs fibres qui gonflent au contact de l’eau. Grâce à ces fibres ils améliorent le transit et la digestion. Ils contiennent des minéraux comme le calcium, le magnésium, et le  phosphore. Ces minéraux ont la propriété  d’apaiser les personnes et de limiter le stress. N’hésitez pas à mettre des flocons d’avoine dans votre alimentation.

photo de Cookies flocons d'avoine noix de coco

La recette :

Ingrédients :

    • 200 grammes de flocons d’avoine

    • 150 grammes de farine

    • 150 grammes de sucre

    • 70 grammes de noix de coco râpée (plus pour le décor)

    • 125 grammes de beurre

    • 2 œufs

    • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable

    • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

    • 150 grammes de chocolat noir

Préparation :

Dans un saladier mélangez les flocons d’avoine avec la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et la noix de coco.
Dans un bol faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez la cuillère de sirop d’érable. Bien mélanger.
Versez ce mélange sur le mélange avec les flocons d’avoine, ajoutez une pincée de sel et les deux œufs. Mélangez le tout puis faites des boules de la taille d’une grosse noix.
Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les avec la paume de la main.
Cuire à 160° pendant quinze à vingt minutes. Il faut qu’ils soient dorés. Au bout de cinq minutes les transférer sur une grille et laissez-les refroidir.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes et tartiner chaque gâteau avec. Parsemer de noix de coco râpée et laissez-les refroidir avant de les ranger dans une boîte en fer.

[adinserter name= »POSTS »]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *